Кредитные банковские карты к банковскому вкладу

Кредитные банковские карты к банковскому вкладу

Кредитные банковские карты к банковскому вкладу

Кредитные банковские карты MasterCard Electronic, Visa Classic и Cirrus/ Maestro, MasterCard Standard СТАТУС Ханты-Мансийский банк Типы карт: MasterCard Electronic Visa Classic Master card Gold Описание продукта: Кредитные карты Visa Classic, MasterCard Electronic и Cirrus/Maestro Ханты-Мансийского банка предоставляют возможность воспользоваться кредитными средствами банка без использования собственных денежных средств. Кредитные карты сочетают в себе возможность быстрого предоставления кредита с максимальным уровнем безопасности. Кредитная карта Ханты-Мансийского банка всегда будет при вас. Она придаст вам еще больше финансовой уверенности и откроет широкие возможности для приобретения необходимых вам товаров и услуг.

С кредитной картой Ханты-Мансийского банка вам больше не придется копить деньги на покупку товаров и услуг, необходимых вам прямо сейчас или откладывать их покупку только потому, что у вас не оказалось при себе нужной суммы. С кредитной картой Ханты-Мансийского банка у вас всегда будет свобода выбора, потому что ваши деньги будут всегда рядом. Преимущества кредитных карт Ханты-Мансийского банка: Получение кредита без заполнения множества бумаг. Возможность беспроцентного использования кредита сроком до двух календарных месяцев.

Длительный период использования кредита. Возможность положить начало своей кредитной истории. Простота и безопасность в использовании карты. Широкая сеть приема карты при оплате товаров и услуг по всему миру.

Возможность получения наличных денежных средств в офисах банка, сторонних кредитных организациях и банкоматах. Гибкая система погашения кредита. Возможность бесплатного получения информации о движении средств по счету кредитной карты в формате SMS-сообщений. Служба круглосуточной клиентской поддержки держателей банковских карт тел.

(3467) 390-700. Кредитные банковские карты для физических лиц, имеющих в банке текущие счета, открытые в рамках зарплатных/социальных проектов Банка, предназначенные для осуществления расчетов с использованием банковских карт Типы карт: MasterCard Electronic Visa Classic Перечень требований, предъявляемых банком к физическим лицам для получения кредитной карты Наличие гражданства Российской Федерации. Возраст не младше 18 лет (на дату предоставления кредита) и не старше 65 лет (на дату погашения кредита). Регистрация по месту жительства или регистрация по месту пребывания на срок не менее 6-ти месяцев в населенных пунктах по месту нахождения Банка, а также в других населенных пунктах, перечень которых установлен Банком.

Отсутствие просроченной задолженности перед Банком или иной кредитной организацией. Наличие за период не менее 3 месяцев стабильного дохода, перечисляемого на текущий счет в Банке, предназначенный для осуществления расчетов по операциям с использованием банковских карт. Условия кредитования Процентная ставка по кредиту 19 % годовых. Лимит кредита устанавливается в диапазоне от 10 000 (десяти тысяч) до 500 000 (пятисот тысяч) рублей.

При выполнении клиентом условий предоставления грейс-периода (льготного периода кредитования продолжительностью до двух календарных месяцев с даты выдачи кредита/части кредита, в течение которого проценты за пользование кредитом не уплачиваются), предоставляется возможность пользоваться кредитными средствами без уплаты процентов по кредиту. Валюта кредита рубли. Срок кредита до 2 лет. Кредитные банковские карты для физических лиц, открывающих текущие счета в рамках зарплатных проектов банка Типы карт: MasterCard Electronic Visa Classic Перечень требований, предъявляемых банком к физическим лицам для получения кредитной карты Наличие гражданства Российской Федерации.

Возраст не младше 18 лет (на дату предоставления кредита) и не старше 65 лет (на дату погашения кредита). Регистрация по месту жительства или регистрация по месту пребывания на срок не менее 6-ти месяцев в населенных пунктах по месту нахождения Банка, а также в других населенных пунктах, перечень которых установлен Банком. Наличие текущего счета в банке, предназначенного для осуществления расчетов по операциям с использованием банковских картв рамках зарплатных проектов банка. Отсутствие просроченной задолженности перед Банком или иной кредитной организацией.

Наличие за период не менее 3 месяцев стабильного дохода, подтвержденного справкой о доходах физического лица по форме 2-НДФЛ либо. Условия кредитования Процентная ставка по кредиту 20% годовых. Лимит кредита устанавливается в диапазоне от 10 000 (десяти тысяч) до 300 000 (трехсот тысяч) рублей. При выполнении клиентом условий предоставления грейс-периода (льготного периода кредитования продолжительностью до двух календарных месяцев с даты выдачи кредита/части кредита, в течение которого проценты за пользование кредитом не уплачиваются), предоставляется возможность пользоваться кредитными средствами без уплаты процентов по кредиту.

Валюта кредита рубли. Срок кредита до 2 лет. Кредитные банковские карты к банковскому вкладу (депозиту) для кредитования физических лиц, заключившим с банком договор банковского вклада (депозита) Типы карт: MasterCard Electronic Visa Classic Master card Gold Для физических лиц, заключивших с банком договор банковского вклада (депозита), с суммой вклада в размере от 100 000 до 299 999,99 рублей — Master card Electronic или Visa classic. Для физических лиц, заключивших с банком договор банковского вклада (депозита), с суммой вклада в размере от 300 000 до 699 999,99 рублей и в размере не менее 700 000 рублей — Master card Gold.

Перечень требований, предъявляемых банком к физическим лицам для получения кредитной карты Наличие гражданства Российской Федерации. Возраст не младше 18 лет (на дату предоставления кредита) и не старше 65 лет (на дату погашения кредита). Регистрация по месту жительства или регистрация по месту пребывания на срок не менее 6-ти месяцев в населенных пунктах по месту нахождения Банка, а также в других населенных пунктах, перечень которых установлен Банком. Отсутствие просроченной задолженности перед Банком или иной кредитной организацией.

Карта предоставляется физическим лицам, заключившим с банком договор банковского вклада (депозита), с суммой вклада в размере: от 100 000 до 299 999,99 рублей; от 300 000 до 699 999,99 рублей; не менее 700 000 рублей. В случае открытия вклада в долларах США или в евро минимальная сумма вклада должна соответствовать рублевому эквиваленту по курсу банка на день открытия вклада. Сумма вклада может находиться на нескольких счетах срочных депозитов. Кредитная банковская карта предоставляется в течение одного месяца с момента заключения с банком договора банковского вклада (депозита).

Условия кредитования Процентная ставка по кредиту 24 % годовых. при сумме вклада от 100 000 до 299 999,99 рублей 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей; при сумме вклада от 300 000 до 699 999,99 рублей 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей; при сумме вклада не менее 700 000 рублей 350 000 (триста пятьдесят тысяч) рублей. При выполнении клиентом условий предоставления грейс-периода (льготного периода кредитования продолжительностью до двух календарных месяцев с даты выдачи кредита/части кредита, в течение которого проценты за пользование кредитом не уплачиваются), предоставляется возможность пользоваться кредитными средствами без уплаты процентов по кредиту. Валюта кредита рубли.

Срок кредита до 2 лет. Кредитные банковские карты для физических лиц, не имеющих в банке текущих счетов, предназначенных для осуществления расчетов с использованием банковских карт Типы карт: MasterCard Electronic Visa Classic Перечень требований, предъявляемых банком к физическим лицам для получения кредитной карты Наличие гражданства Российской Федерации. Возраст не младше 18 лет (на дату предоставления кредита) и не старше 65 лет (на дату погашения кредита). Регистрация по месту жительства или регистрация по месту пребывания на срок не менее 6-ти месяцев в населенных пунктах по месту нахождения Банка, а также в других населенных пунктах, перечень которых установлен Банком.

Отсутствие просроченной задолженности перед Банком или иными кредитными организациями. Наличие за период не менее 3 месяцев стабильного дохода, подтвержденного справкой о доходах физического лица по форме 2-НДФЛ либо. Условия кредитования Процентная ставка по кредиту 22 % годовых. Лимит кредита устанавливается в диапазоне от 10 000 (десяти тысяч) до 500 000 (пятисот тысяч) рублей.

При выполнении клиентом условий предоставления грейс-периода (льготного периода кредитования продолжительностью до двух календарных месяцев с даты выдачи кредита/части кредита, в течение которого проценты за пользование кредитом не уплачиваются), предоставляется возможность пользоваться кредитными средствами без уплаты процентов по кредиту. Валюта кредита рубли. Срок кредита до 2 лет. Грейс-период Льготный период кредитования продолжительностью с даты выдачи кредита (части кредита) по последний день календарного месяца, следующего за календарным месяцем, в который произведена выдача кредита (части кредита), в течении которого проценты за пользование кредитом не уплачиваются.

Грейс-период предоставляется банком при условии отсутствия у клиента задолженности и полного погашение клиентом суммы кредита за расходный период, предшествующий дате выдачи кредита. Выплаты по кредиту и способы погашения задолженности по кредитным картам Visa Classic, MasterCard Electronic и Cirrus/Maestro Ханты-Мансийского банка Выплаты по кредиту, предоставленному посредством кредитных карт Ханты-Мансийского банка Ежемесячный платеж производится с 1 по последнее число месяца, следующего за отчетным, и состоит из: суммы процентов, начисленных на сумму задолженности по кредиту в течение истекшего месяца (при их наличии). Способы погашения задолженности Внесение клиентом наличных денежных средств через банкомат с функцией приема наличных (cash-in) и/или кассы банка. Перечисление денежных средств с карточного счета клиента через банкоматы и информационно-платежные киоски банка, также с помощью услуг Мобильный банкинг и WEB-банкинг.

Безналичное перечисление денежных средств со счетов клиента в банке или сторонних кредитных организаций. Cуточный лимит расходов по картам: В настоящее время по всем кредитным картам банка суточный лимит не установлен. Подробную информацию вы можете получить по телефону службы круглосуточной клиентской поддержки: +7 (3467) 390-700, 8-800-1001-700. Для экономии времени, вместо визита в банк можно направить на выпуск карты.

admin

Обсуждение закрыто.