Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Банковские карты

Банковские карты

Ваши возможности с пластиковой картой:

  • возможность не носить с собой крупные суммы денег наличными и не переживать за их сохранность.
  • Вятка Банк выпускает карты международной платежной системы VISA International и предлагает вам оформить кредитные или дебетовые банковские карты. При желании вы можете использовать кредитную карту как дебетовую, размещая на ней собственные средства.

    Кредитная карта или просто кредитка, карточка так мы чаще всего называем пластиковую карту. Они уже давно обосновались в наших кошельках, на них получают зарплату, расплачиваются в магазине и в терминалах. Но это название не совсем правильно. В целом, любая кредитная карта это банковская карта. Но не всякая карта, выпущенная банком кредитная. Главная разница состоит в наборе возможностей, которые они предоставляют своим держателям.

    Дебетовые карты составляют в России большинство. Их еще часто называют зарплатными картами. По своей сути они похожи на кошелек или маленький сейф. Вы, ваши родители, ваши друзья или ваш работодатель регулярно кладете в него деньги, а потом вы по желанию тратите их, снимаете наличные и т.д. Как только деньги в сейфе кончаются все, никаких покупок.

    Другое дело кредитная карта. На нее можно класть деньги, как на дебетовые карты, ей можно оплачивать покупки и услуги или снимать наличные. Все точно так же, как и с обычным сейфом.

    Но у нее есть еще одно измерение финансовой свободы: с ней ваш сейф превращается в небольшой банк. Если вам не хватает денег, вы можете позаимствовать некоторую сумму у вашего банка. Какую именно? Их еще называют карты с кредитным лимитом, то есть для каждой из них установлена определенная сумма, которую банк может вам доверить. В рамках лимита вы можете свободно пользоваться деньгами, главное вовремя вернуть позаимствованное и тогда не придется платить никаких процентов. А надежным и пунктуальным клиентам, банк всегда готов увеличить размер кредитного лимита.

    Читайте также:  Кредитные карты

    Дополнительные возможности с картами Вятка Банк:

  • актуальная информация о картах по круглосуточному бесплатному телефону службы клиентской поддержки 8 800 200 5075, в любом из офисов Вятка Банка, с помощью услуги СМС-информирование;
  • Как получить карту:

  • Выберите подходящую вам пластиковую карту, ознакомьтесь с условиями и тарифами банка;
  • Заполните онлайн-заявку или обратитесь в любой офис банка.
  • Подпишите все необходимые для открытия карты документы (при себе необходимо иметь паспорт).
  • Оплатите комиссию за обслуживание выбранной карты.
  • Специалисты нашего банка всегда готовы проконсультировать Вас и подобрать наиболее подходящий вклад.

    Для получения консультации Вы можете обратиться в наш call-центр по телефонам: (8332) 555-777 и 8-800-1001-777.

    admin

    Обсуждение закрыто.