Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Кредитные карты в Москве

Кредитные карты в Москве

Современные банки Москвы предлагают своим клиентам огромное количество разнообразных решений для оформления кредитных карт. Существуют предложения, ориентированные на разные группы клиентов для студентов, молодых и зрелых людей, пенсионеров. Каждый житель столицы может выбрать кредитную карту с условиями, которые максимально соответствуют его потребностям и удовлетворяют во всех отношениях. Однако, для того чтобы отыскать по-настоящему выгодное предложение, следует кое-что знать о том, как выбрать кредитную карту и на что в первую очередь обратить внимание при выборе.


Что такое кредитный лимит и от чего он зависит?

Первый фактор, на который мы обращаем внимание, выбирая кредитку, это ее лимит. То есть максимальная сумма средств, которой владелец карты может воспользоваться (потратить либо обналичить). Кредитные карты банков Москвы имеют возобновляемый лимит. Это значит, что, вернув банку израсходованные средства, можно вновь пользоваться ими. На кредитный лимит влияет множество факторов. Основные из них это:

  • кредитная история (если в прошлом у вас были непогашенные задолженности или вы часто просрочивали выплаты по кредиту, лимит будет намного ниже, а некоторые банки могут вовсе отказать в выдаче карты);
  • тип кредитной карты.
  • В некоторых случаях лимит может быть увеличен к примеру если на протяжении 3-6 месяцев заемщик исправно вносил выплаты по кредиту. Другой вариант увеличить лимит кредитки можно, написав заявление особой формы в банк. И, наконец, особо активных и дисциплинированных клиентов банки могут порадовать увеличением лимита просто так в рамках какой-нибудь акции и т.п. В случае если зарекомендуете себя не с лучшей стороны, кредитная линия, напротив, может быть уменьшена.

    Какой лимит выбрать?

    Существуют выгодные кредитные карты с лимитом от 1000 (в среднем от 5000) рублей. Очень важно определить сумму, которую вы точно сможете погасить. Существует золотое правило: максимальный лимит на карте не должен превышать суммы 3-5 месячных доходов.

    Читайте также:  Кредитный эксперт

    На что еще обратить внимание?

    На самом деле, при выборе нужно учитывать все: ставки по кредитным картам, стоимость годового обслуживания, размер штрафов за просрочку платежей и другие нарушения. Узнайте о льготном периоде вашей карты и возможных поощрениях за активное пользование ею. Выбирайте карту с учетом ваших возможностей и потребностей.

    InCred: выбор кредитной карты это просто!

    На проекте InCred собраны все кредитные карты банков Москвы. Наш сервис поможет вам получить достоверную информацию о последних тенденциях в сфере кредитования, условиях выдачи пластиковых карт и пользования ими в разных учреждениях столицы. Сравнивайте и анализируйте в таком случае вы гарантированно найдете предложение, которое удовлетворит вас на все 100 %. Наш простой и удобный в использовании сервис поможет вам сделать это за считанные минуты. Успехов!

    admin

    Обсуждение закрыто.