Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Кредитная карта Газпромбанк

Кредитная карта Газпромбанк


Своим зарплатным клиентам

«Газпромбанк» предлагает оформить заявку на выпуск кредитной карты через интернет. Для этого вам необходимо заполнить онлайн форму предложенную на сайте, что займет не более 5 минут. Но для начала давайте рассмотрим условия по кредитной карте Газпромбанка.

Условия использования кредитной карты Газпромбанк

По вашему выбору может быть выпущена банковская карта с рассрочкой платежа и льготным периодом кредитования до 3 месяцев (процентная ставка: 0% для льготного периода кредитования, 23,9%) либо карта с рассрочкой платежа (процентная ставка 21,9%). Кредит предоставляется в рублях.
Комиссия за выпуск основной карты не взимается

.

Обязательный ежемесячный платеж по кредиту составляет 5% от суммы предоставленного кредита на конец предыдущего расчетного периода, но не менее 300 рублей плюс начисленные проценты за пользование кредитом в течение предыдущего расчетного периода. Газпромбанк производит автоматическое списание суммы обязательного платежа со счета «зарплатной» карты.

С 01.07.2015 увеличивается льготный период кредитования (далее ЛПК). Теперь вы можете пользоваться кредитными средствами и не платить проценты до 3-х месяцев при выполнении условия льготного кредитования.

Проценты за пользование в течение ЛПК кредитом, предоставленным в первых двух расчетных периодах, начисляются по ставке 0% годовых при условии погашения общей задолженности по второму расчетному периоду до конца третьего расчетного периода. При этом важно помнить о необходимости ежемесячно погашать задолженность в размере не менее суммы обязательного платежа (Обязательный платеж списывается автоматически со счета вашей «зарплатной» карты при условии наличия на нем денежных средств).

Новый порядок предоставления ЛПК применяется к задолженности, возникшей с 01.07.2015. По задолженности, возникшей в июне 2015 г. длительность ЛПК составляет до 2 (двух) Расчетных периодов.

Для вашего удобства информация об общей задолженности по расчетному периоду, обязательном платеже и дате окончания ЛПК указывается в выписке по счету карты. Выписка направляется по вашему выбору по электронной почте или адресу фактического проживания. Также при необходимости выписку можно получить в офисе Банка.

Читайте также:  Банк "ренессанс кредит" увеличил чистый убыток за полугодие в 17,5 раза

Требования для оформления кредитной карты в Газпромбанке

1. Гражданство РФ (обязательно наличие постоянной регистрации).

2. Возраст от 20 до: 59 лет – для женщин, 64 лет – для мужчин (на дату рассмотрения Газпромбанком заявки).

3. Получение заработной платы на счет банковской карты, выпущенной Газпромбанком.

4. Наличие контактных телефонов (домашний, рабочий и мобильный).

Заявка на кредитную карту в Газпромбанке

Кредитная карта – это банковская карта, используемая для оплаты товаров и услуг за счет кредитных денег.
Основными плюсами кредитных карт является:
1. Минимальный пакет документов.
2. Короткие сроки рассмотрения.
3. Процент начисляется только на ту сумму, которой воспользовались, а не на весь предоставленный кредитный лимит.
4. Наличие льготного периода кредитования.
5. Возможность не носить большую сумму наличности, а рассчитаться карточкой.
6. Можно использовать как наличные, так и безналичные денежные средства.
7. При снятии и хранении собственных денег процент банку не уплачивается.
8. Ежемесячный платеж оплачивается в кассе и в банкомате.

В офисе банка. Приходите в банк с полным комплектом документов. В основном в него входит: документ, удостоверяющий личность, справка о доходах, анкета на кредитную заявку. Максимальный срок рассмотрения 2 дня.

Подача заявки через интернет. Некоторые банки предоставляют скидки для тех людей, которые воспользовались услугами через интернет. Все достаточно просто: заполняется заявка на сайте банка. Если решили, что карта вам нужна, приходите в банковское отделение, которое указали в интернет-заявке, предоставив необходимые документы, банковский сотрудник все сверяет и, если все верно, то забираете карту после подписания кредитного договора.

В использовании кредитная карта Газпромбанка очень проста. Если был произведен безналичный расчет, то правильность списания суммы можно проверить взяв выписку в кредитном учреждении. В основном банки по безналу комиссии не начисляют, процент идет только за пользование денежными средствами. Ежемесячная оплата не постоянная, а составляет минимальный платеж, который напрямую зависит от остатка использованного кредита.
При снятии наличных в банкомате банки очень часто начисляют комиссию, поэтому лучше использовать ее для оплаты продуктов и услуг.

Читайте также:  При использовании на любом печатном носителе текстовая ссылка на иа
admin

Обсуждение закрыто.