Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Кредитные карты Райффайзенбанк (Raiffeisen)

Кредитные карты Райффайзенбанк (Raiffeisen)

Райффайзен начал свою работу в России 17 лет назад и считается одним из самых надежных банков страны. Он обслуживает частные лица и юридические организации. Если вы – обычный пользователь, то рекомендуем оформить кредитную карту в этом банке и получить доступ к средствам в любое удобное время.

Условия получения

Процесс оформления кредитки можно пройти через интернет. Отправить онлайн заявку на кредитную карту Райффайзен банка может любой житель страны, в каком бы регионе он не был прописан, поскольку банк функционирует на всей территории России, включая самые отдаленные области и глубинки.

  • Номер мобильного и стационарного телефона.
  • Доход от 20 тыс. руб. в месяц
  • Возраст от 23 до 55 лет (для женщин) и 60 лет (для мужчин).
  • Стаж на посл. месте работы  от 4х месяцев.
  • Наличие российского гражданства.
  • Подав заявку на получение кредитки в режиме онлайн, вы существенно сэкономите время, которое бы точно потеряли, простаивая в очереди отделения, а также на дорогу и ожидание специалиста. После отправки анкеты на официальном сайте банка, через несколько дней вам должен позвонить их менеджер и обговорить с вами удобное время и место подписания договора, а также вручение карты.

  • Льготный срок равен 50 дням после первой покупки по карте (проценты за пользование средствами не начисляются).
  • Минимальный ежемесячный платеж должен составлять 5% от суммы задолженности.
  • Кредитная линия не имеет ограничения по сроку действия.
  • Каждые 3 года карта будет автоматически перевыпускаться.
  • Помните, что перед оформлением, необходимо внимательно прочитать все условия пользования кредиток, а также знать требования к заемщикам.
    Как активировать?

    Для обеспечения безопасности клиентских средств и данных полученная кредитка изначально неактивна. Чтобы приступить к использованию денег, нужно активировать кредитную карту Райффайзен, получив персональный ПИН-код.

    Читайте также:  Условия использования кредитных карт.Установление и использование кредитного лимита.

    В отделении банка Райффайзен

  • – сотрудник при выдаче кредитки поможет вам получить ПИН-код  через специальный терминал.
  • По телефону

  •  необходимо позвонить по номеру горячей линии банка (8-800-700-17-17) и набрать 241 в тоновом режиме.
  • И напоследок отметим, что только клиенты, уже ранее сотрудничавшие с этим учреждением, могут получать различные привилегии в виде более низкой ставки и т.д. Пользователям, обратившимся к ним впервые, ничего подобного не предоставляется.

    Знаете ли вы, что банк Уралсиб тоже позволяет оформить кредитные карты онлайн? Одобряют 90% заявок.

    Только на нашем сайте есть информация, как оформить кредитную карту ВТБ24 так, чтобы заявку одобрили в течении 24 часов.

    Отзывы

    «Хочу отметить, что смс-уведомления по карте приходят не корректные – в распечатке отображается одна сумма, а на телефон приходит другая. При этом постоянно за что-то снимают деньги, а банк об этом не предупреждает. Обслуживание не нравится – операторы в техподдержке ничего толком объяснить не могут».
    «Кредитной картой Райффайзенбанка пользуюсь уже больше года, нравится наличие льготного периода погашения. Условия обслуживания просты и понятны. При возникновении трудностей менеджеры банка всегда помогают, поэтому жалоб и нареканий у меня практически нет».
    «С моего счета ежемесячно списывается 100 рублей, причем не понятно за какие услуги. Звоню им в справочную службу – 10 минут пришлось ждать ответа. Их официальный сайт грузится очень долго, поэтому пришлось переходить на услуги другого банка».

    admin

    Обсуждение закрыто.