Кредитная карта Тинькофф Платинум. Оформление и отзывы клиентов.Кредиты Москвы | Мобильная версия

Кредитная карта Тинькофф Платинум. Оформление и отзывы клиентов.Кредиты Москвы | Мобильная версия

Что представляет из себя кредитная карта Тинькофф Платинум? Каковы реальные процентные ставки и переплата по кредиту в случае ее использования? Как получить кредитную карту Тинькофф? Каковы отзывы клиентов? Отвечаем на эти и другие актуальные вопросы


Содержание:

Как оформить карту?

1. Позвонить по бесплатному телефону горячей линии
8 800 555-10-10

. Дождаться ответа оператора и заполнить предварительную заявку.

2. Заполнить заявку онлайн оформление на официальном сайте банка.

    3. Если Вы получили предложение по почте, то отправьте анкету с персональными данными на адрес банка ТК-системы.

Кредитный лимит и процентная ставка рассчитывается индивидуально для каждого клиента и зависит от того, какова Ваша кредитная история, а также от результатов анализа анкетных данных.

ВАЖНО! Многие задают вопрос:
Как узнать статус моей заявки одобрена она или нет?

Тем более это актуально после нескольких недель ожидания.

1. Проверить статус анкеты на получение Кредитной карты можно в режиме онлайн с помощью автоматизированной системы по телефону 8-800-555-7778 или опять же 8 800 555-10-10 (звонок по России бесплатен). Чтобы узнать информацию по обработке анкеты на получение Кредитной карты, необходимо сказать «Статус» или нажать ‘2’.

    2. Также узнать одобрена ли Ваша заявка можно онлайн на сайте банка. Просто вводите номер своего мобильного и дожидаетесь результата в виде смс.

Если Ваше заявка была одобрена, то Вам перезвонит оператор и договориться о встрече с представителем банка в любое удобное для Вас время и в любом удобном месте. При себе обязательно иметь паспорт.

При встрече, прежде, чем оформить кредитку Тинькофф Платинум, Вы проверяете и подписываете кредитный договор. Также Вы можете получить ответы на любые интересующие вопросы. Остается только активировать карту.

На сайте Вы найдете очень содержательный видеоролик с Ариной Шараповой, которая с обаятельной улыбкой расскажет Вам во всех подробностях как, где, а главное почему Вам необходимо использовать именно кредитные карты банка Тинькофф Кредитные Системы.

Каковы тарифы и условия?

Для начала давайте рассмотрим непосредственно предложение банка по кредитной карте, которое отображено на официальном сайте

процентная ставка по кредитной карте 24,9 45,9 % годовых (по безналичному расчету);

если снимаете наличные, то 32,9 45,9 % плюс комиссия за снятие наличных 2,9 % от суммы + 209 рублей;

годовое обслуживание 590 р.

Как рассчитать льготный период?

Здесь сразу следует оговориться что такое льготный период кредитования? Многие просто не совсем представляют себе сроки оплаты кредита по так называемому грэйс периоду и в связи с этим к сожалению часто возникают проблемы.

В подавляющем числе банков, которые выдают кредитные карты с льготным периодом, этот самый период начинается с 1 числа месяца. В банке же Тинькофф Кредитные Системы срок идет с момента покупки.

Итак, разъясняем на пальцах Вы активировали кредитку, оплатили по ней какой-либо товар ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ (на снятие наличных не распространяется). Далее Льготный период начинается не с момента оплаты Вами товара, а с момента заключения Вами кредитного договора, т. е. в день, когда Вы получаете выписки по кредитной карте.

То есть если, к примеру, выписка приходит 15 февраля, покупку Вы сделали 27 февраля, то у Вас для оплаты кредита БЕЗ ПРОЦЕНТОВ есть 43 дня! В этом случае, если Вы не оплатите кредит полностью до 10 апреля, то соответственно придется платить проценты.

Как активировать карту

1. Звоним по бесплатному телефону
8 800 555-10-10 или 8 800 555-777-1

. Сказать активация или нажать 3. Далее звонок переводится сотруднику. После ответов на вопросы по Вашим персональным данным карту активируют.

    2. На официальном сайте банка онлайн вводите номер карты и срок ее действия. В процессе Вы получите пин-код, который требуется для снятия наличных.

Как снять наличные без процентов

1. Через личный кабинет переводим деньги на дебетовую карту любого другого банка и по ней производим снятие наличных средств. Будьте внимательны. Банк берет комиссию за перевод средств в другие организации.

2. Привязываем карту к кошельку QIVI. Комиссия — 0,75%, и операция проводится как оплата, без лишних процентов и упразднения льготного периода. Дальше — обналичиваем через карты банков-партнеров QIVI-банка, комиссия — 0,5 %.

    3. Договариваемся с родственниками/знакомыми об оплате любого товара или услуги, которые им необходимы по безналичному расчету, а в замен берете с них наличные деньги.

Как закрыть карту

1. Узнаем по бесплатному телефону
8 800 555-10-10

сумму задолженности (если она есть). Полностью ее погашаем.

    2. Ждем день или два, так как деньги должны дойти на кредитный счет. Затем опять же звоним по указанному телефону и говорим о своем желании заблокировать карту.

Все, другого ответа на вопрос: как закрыть кредитную карту тинькофф платинум, Вы не найдете. Никаким другим способом Вы этого сделать не сможете, так как банк работает с клиентами только дистанционно.

Реальны ли условия и процентные ставки по кредитной карте Теньков Платинум? Отзывы клиентов

Такие слова, как лохотрон, развод, обдираловка, даже бандиты в большинстве своем преобладают в отзывах пользователей этой кредитки. Давайте разберемся почему так происходит и имеют ли эти отзывы под собой какую-либо доказательную основу?

Реальный пример из жизни. Человек заказал карту, заявка была одобрена. Ему приходит заказное письмо с самой картой и со следующим тарифным планом по ней:

процентная ставка в случае оплаты по безналичному расчету (после истечения беспроцентного периода) 28,9% годовых
;
процентная ставка при снятии наличных средств: 36,9% годовых
плюс процент за снятие наличных 2,9%
от суммы снятия;
плата за ежегодное обслуживание карты (со второго года пользования) 590 рублей;
страховка по Программе страховой защиты держателей кредитных карт (в заявлении-анкете на кредит есть специальный пункт, отметив который можно отказаться от страхования)

0,89% от задолженности

.

На самом деле условия не отличаются от заявленных банком. Если раньше (год-два назад) Тинькофф масштабно распространял рекламу своих карт под 12,9 % годовых, то теперь все условия прозрачно описаны на официальном сайте. Разве что страховка, как и практически в любом другом банке, идет отдельным пунктом.

Почему у людей чаще всего возникает недовольство при общении с банком? Почему они оставляют в основном негативные отзывы? Конечно это штрафные санкции за просрочки по платежам, навязанная страховка, подключение коллекторов. У банка Тиньков все это присутствует в достаточном количестве.

НО! Все условия четко прописаны в тарифном плане по кредитке. Никто никого не заставлял ее активировать, снимать с нее наличные и платить ТОЛЬКО минимальный ежемесячный платеж. По сути это прямой путь в кабалу. Именно такие люди и являются основными клиентами, на которых зарабатывают кредитные организации вроде Тинькофф Кредитные Системы. На них делается основная ставка. И именно поэтому отзывы далеки от положительных.

Поэтому минус за бешеные проценты и пени. Плюс за прозрачные условия.

Ну и под конец несколько бесплатных советов, которые в большинстве своем лежат на поверхности.
самым внимательным образом читайте кредитный договор и условия кредитования (процентная ставка, комиссии, штрафы, условия страхования) прежде чем активировать карту и пользоваться кредитными средствами.
если уж Вы решили воспользоваться кредитной картой Тинькофф Платинум, то используйте ее по прямому назначению: оплата по безналичному расчету.
производить или нет снятие наличных в любом случае решать Вам, но все же несколько раз подумайте, прежде чем сделать это.
максимально используйте льготный период кредитования.

Если решились оформить карту Тинькофф Платинум, то вперед.
заполнить заявку на кредитную карту

прямо сейчас.

Мы не будем здесь обсуждать методы воздействия банка Тинькофф на недобросовестных заемщиков или о том, где берется персональная информация при отправке предложения по кредитной карте. Об этом было уже достаточно копий сломано.

Главное понимать, что не Вас дурят и обдирают, а Вы даете дурить и обдирать себя!

Если у Вас есть что сказать, то оставляйте свои отзывы в комментариях к статье. Нам Важно любое мнение.

Удачи!

  • Как не платить проценты при снятии наличных с кредитных карт. Банки, предоставляющие такую услугу.
  • Банки, в которых можног снимать наличные с кредитных карт и не платить проценты. Условия, ставки, какова комиссия? Также рассмотрены варианты, когда можно не платить комиссию при снятии средств через банкоматы.

  • Все предложения по кредитным картам Сбербанка России.
  • Как оформить заявку и получить кредитку в Сбербанке? Тарифы и условия, требования к заемщикам, отзывы клиентов.

  • Кредитная карта Хоум Кредит. Кредитный лимит 200 тысяч рублей.
  • На каких условиях можно получить кредитку от Хоум Кредит Банка. Каковы предложения, процентные ставки, требования, а также отзывы клиентов.

  • Условия оформления и получения кредитной карты от банка Русский Стандарт. Преимущества, основные удобства и недостатки. А также многочисленные отзывы клиентов.

    admin

    Обсуждение закрыто.