СМП Аэрофлот Бонус

СМП Аэрофлот Бонус

  • Программа «Консьерж-Сервис Голд».
  • 2000 приветственных миль при совершении первой расходной операции по основной карте «СМП Аэрофлот Бонус».
  • 1 миля при совершении безналичных операций по оплате товаров и услуг за каждые 60 рублей.
  • 200 миль, если среднемесячный остаток собственных средств на счете превысит 100 000 рублей.

    Используя карту в компаниях-партнерах программы «Аэрофлот Бонус», Вы получите мили дважды: от данной компании и от СМП Банка.

    Сколько нужно потратить, чтобы получить бесплатный билет в Берлин**.

    При оформлении основной карты «СМП Аэрофлот Бонус» категории Gold мне будет начислено 2000 приветственных миль, в месяц я в среднем оплачиваю картой покупки на 60 000 рублей. Для того чтобы получить бесплатный билет, у меня должно быть 19 000 миль, которые я смогу накопить за 17 месяцев: 2000 приветственных миль + 1000 миль в месяц (т.к. за каждые 60 рублей начисляют 1 милю, то за 60 000 руб. мне будет начислено 1000 миль) * 17 месяцев.

    Если Вы уже являетесь участником программы «Аэрофлот Бонус», при открытии карты «СМП Аэрофлот Бонус» Вы не потеряете накопленные мили, а продолжите получать их на свой бонусный счет. Для этого сообщите свой номер участника программы при оформлении карты. Если номер забыт или утерян, для его восстановления обратитесь в «Аэрофлот Бонус» по телефону +7 (495) 223-55-55.

    Согласно правилам программы «Аэрофлот Бонус», для оформления премиального билета и получения премий других партнеров программы необходимо наличие на счете участника начислений хотя бы за один полет регулярным рейсом авиакомпании «Аэрофлот» по тарифу, участвующему в начислении миль по программе, за последние 2 года.

    admin

    Обсуждение закрыто.