Кредитные карты Сбербанка

Кредитные карты Сбербанка

Кредитная карта Сбербанка подойдет для самых разных категорий граждан — в нашем обзоре Вы найдете и студенческие карты, и карты с милями, и предложения для VIP-клиентов. Более того, предварительную заявку на карту теперь можно отправить онлайн — однако, чтобы получить ее все таки придется лично подойти в отделение. Выбирайте карту на свой вкус, а об условиях, преимуществах и недостатках читайте ниже.

Карточные продукты Сбербанка быстро завоевали любовь клиентов (в целом они получают неплохие отзывы заемщиков) и, несмотря на многочисленные нарекания, приобрели самую большую долю российского рынка. Итак, какие плюсы и минусы есть у предложений главного банка страны и на какие моменты стоит обращать внимание?

  • Фиксированная ставка 23-24%. Часто, когда Вы подаете онлайн заявку, Вы не знаете какую процентную ставку назначит Вам банк — это будет зависеть от Вашей зарплаты, кредитной истории и многих других факторов. В результате, вместо заявленной в рекламе ставки от 12% годовых Вы получите 30 и будете разочарованы. С картой Сбербанка есть только один риск — что Вы ее не получите (или будете получать так долго, что передумаете), но процентную ставку Вы будете знать точно: для обычных карт 24%, для золотых — 23%, для платиновой карты American Express — 22%.
  • Наличие льготного периода позволяет погашать долг без процентов. Да, льготный период не самый большой — всего 50 дней (20 дней, если считать с даты формирования выписки), но он все таки есть, а значит можно использовать деньги и ничего за это не платить.
  • Если Вы получаете зарплату на дебетовую карточку банка, как и большая часть населения России, то кредитку можете получить по паспорту, а решение узнать уже через 2 часа.
  • Также не так давно Сбербанк начал оформлять карты мгновенного выпуска, что, несомненно, большой рывок вперед. Правда, пока получить такую карту могут только действующие клиенты банка.
  • Банк предлагает специальные продукты для молодежи с 18 лет, а стандартная линейка доступна с 21 года — молодым везде у нас дорога!
  • Бесплатный интернет-банкинг, хотя, вынуждены признать, работает он не так гладко, как хотелось бы.
  • Все владельцы карт Сбербанка могут присоединиться к бонусной программе Спасибо и получать дополнительную выгоду от использования карты.
  • Если зарплатной карты у Вас нет, то Вам придется предъявить справку о доходах и копию трудовой книжки. Стоит ли говорить, что многие банки согласны на куда меньший пакет документов.
  • Решение по карте принимается в течение 2-х рабочих дней, а затем еще около недели придется ждать, пока будет выпущена Ваша именная карта.
  • Лично меня Сбербанк никогда не перестает удивлять — каждый раз в их системе возникают новые ошибки и единственный способ что-то решить — обратиться в отделение с паспортом. Так что запаситесь терпением — оно Вам понадобится.
  • Заключение от BankCreditCard.ru

    Карты сами по себе хороши — умеренные ставки, дополнительные бонусы, но Сбербанк остается Сбербанком несмотря на многочисленные тренинги сотрудников и модернизацию системы…

    admin

    Обсуждение закрыто.