Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Евросеть кредитная карта Кукуруза: условия и процентная ставка

Евросеть кредитная карта Кукуруза: условия и процентная ставка

Срочно нужны денежные ресурсы, но не знаете куда обращаться, либо не хотите связываться с бюрократической банковской системой, в таком случае рекомендуем вам обратить внимание на такой продукт, как Евросеть кредитная карта кукуруза: условия и процентная ставка. Итак, если вы в качестве своей палочки-выручалочки избрали кредитную карту Кукуруза, то стоит понимать весь механизм получения заемных средств, а также ознакомиться с условиями, на которых они будут предоставлены.

Кредитная карта Евросеть Кукуруза: как получить

Для начала вам нужно оформить карточку Кукуруза в Евросети, для этого просто возьмите с собой паспорт, оформите заявление в одном из отделений и карта уже у вас в кармане. В таком варианте она действует у вас как дебетовая карта и как инструмент использования различных бонусных программ. Вот в том варианте, если вам нужна кредитная карта Кукуруза от Евросети, то дополнительно к полученной карточке нужно открыть кредитный лимит. Для этого вы снова посещаете один из офисов Евросети и пишите там заявления на открытие кредитного лимита, с собой возьмите паспорт. Хотелось бы уточнить, что сама Евросеть не является кредитным учреждением, а выступает своеобразным посредником между вами и банками, выдающими кредиты. По выдаче кредиток Евросеть сотрудничает с двумя кредитными учреждениями: Тинькофф кредитные системы и Ренессанс Кредит. Итак, написав заявление, вы ожидаете ответа от банков-партнеров, соответственно, после одобрения заявки одним из них, вам открывается кредитный лимит.

Евросеть кредитные карты Кукуруза: условия

У каждого из партнеров банка отличные друг от друга условия, в части требований по предоставляемым документам, по предоставлению кредитного лимита на карту, поэтому сделаем обзор по каждому из них. Но, сначала узнаем об условиях, на которых вы сможете использовать кредитный лимит.

Читайте также:  КРЕДИТНАЯ КАРТА Что такое кредитная карта, и как ею пользоваться?

Максимальный кредитный лимит, на который вы можете рассчитывать, ограничен суммой в 300000 рублей; Льготный период по кредитке будет длиться до 55 дней. Он распространяемся на все траты, за исключением снятия наличных средств; Диапазон процентных ставок будет варьироваться в коридоре от 24,9% и до 79,9%; Вы станете участником различных бонусных программ, сможете воспользоваться многочисленными скидками.

Для одобрения вашей кредитной заявки Тинькофф кредитные системы вам как заемщику надо соответствовать ряду требований: Для лиц женского пола возрастной ценз установлен в рамках от 18 лет и до 70 лет, а для лиц мужского пола от 18 лет и до 70 лет; Вы должны располагать постоянной регистрацией на территории РФ; Мобильный телефон у вас должен быть в обязательном наличии; Если кроме этого, сможете предоставить номера домашнего и рабочего телефонов, то это увеличит ваши шансы на одобрение заявки.

Возрастной ценз установлен в рамках от 24 лет и до 57 лет; Уровень дохода для Москвы от 10000 рублей, а для проживающих в регионах от 6000 рублей; Мобильный телефон у вас должен быть в обязательном наличии; Стаж на месте последнего трудоустройства не менее 6 месяцев: Кроме этого, надо предоставить номера домашнего и рабочего телефонов в обязательном порядке. Заявка одобрена, тогда теперь Евросеть карта Кукуруза с кредитным лимитом позволит совершить вам массу покупок, а если использовать ее грамотно в рамках кредитного лимита, то платежи по использованию кредитных средств можно максимально минимизировать. Теперь вопрос: Евросеть кредитная карта кукуруза: условия и процентная ставка для вас полностью разъяснен, можете принимать ответственное решение.

admin

Обсуждение закрыто.