Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

«Кредитная карта»

«Кредитная карта»


Кредитная карта  Банка Кузнецкий  обеспечит вам финансовую свободу в туристической или деловой поездке, поможет справиться с непредвиденными расходами и эффективнее управлять своим бюджетом. С кредитной картой 
Банка «Кузнецкий»

 желанная покупка станет доступна вам уже сегодня. Не отказывайте себе в удовольствии купить то, что вам приглянулось.

Оцените условия кредитования Банка «Кузнецкий»

 и воплотите вашу мечту в жизнь прямо сейчас! Получить консультацию по всем кредитным программам Банка вы можете по телефону 8-800-100-64-10.

Требования

Комиссия за выпуск/перевыпуск карты 1000 руб.
Погашение кредита и процентов подлежит внесению в сроки, указанные в Условиях оформления и обслуживания кредитной карты
ПАО Банк «Кузнецкий»

. Комиссионное вознаграждение за безналичные операции, совершаемые с использование банковской карты и за получение наличных денежных средств согласно Тарифам Банка, действующим на дату принятия решения о выдаче кредита. Неустойка (пени) за несвоевременное погашение задолженности по кредиту – 0,5% в день от суммы просроченных обязательств (взимается от суммы просроченных обязательств за каждый день просрочки). Неустойка (пени) за превышение установленного лимита по кредиту, в т.ч. комиссия за проведение операции – 0,5% в день от суммы превышения лимита (взимается от суммы превышения установленного лимита за каждый день превышения) 

«Условия предоставления, использования и возврата потребительского кредита («Кредитная карта»)»

Читайте также:  Вам не нужно отказываться от покупок из-за нехватки денег
admin

Обсуждение закрыто.