Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Классические кредитные карты от Сбербанка России

Классические кредитные карты от Сбербанка России

С каждым годом кошельки россиян худеют все сильнее и сильнее. Однако причиной тому становится вовсе не ухудшение уровня жизни наших с вами сограждан, а постепенное снижение объемов использования наличных денег. Да вспомните хотя бы сами себя. Как раньше вы ходили в магазин? Наверняка ведь с толстенным портмоне, донельзя набитым разменными монетами и крупными купюрами? А как расплачиваетесь за покупки сейчас? Уж не банковской ли картой?

Да, денежный пластик действительно закрепился в нашей жизни. Карты – дебетовые и кредитные – есть, кажется, уже у всех. Одна, две, три – люди набирают их и с удовольствием ими же пользуются. Но, что самое интересное, почти у всех в кошельке сегодня присутствует кредитная карта Сбербанка. Кому-то банк ее подарил за долгосрочное сотрудничество, кто-то заказал кредитку самостоятельно, выбрав по своему усмотрению классическую или золотую кредитную карту. В любом случае никто из них до сих пор не жалеет, что в свое время получил на руки настолько удобный финансовый инструмент. А у вас он есть?

Условия кредитных карт:

Основные преимущества кредитной карты

Классическая кредитная карта – это один из самых популярных продуктов Сбербанка. Ежедневно заявки на ее оформление оставляют тысячи россиян. Но с чего такой интерес? Да все потому, что этот кредитный продукт сегодня отличают следующие особенности:

  • относительно невысокая для 2015 года процентная ставка (от 25,9%);
  • срок эксплуатации, равный 36 месяцам;
  • бесплатное обслуживание для некоторых категорий заемщиков.
  • Помимо прочего, такая кредитка располагает и дополнительными возможностями, чуть менее важными, но очень полезными в случае ее активного использования. О чем идет речь? Ну, например:

  • о бонусной программе «Спасибо от Сбербанка», позволяющей ее участникам (держателям карт) накапливать специальные баллы и тратить их на покупки;
  • о специальных предложениях платежных систем MasterCard и Visa, предусматривающих получение дополнительных скидок;
  • о беспроблемной эксплуатации (оплате покупок, снятии наличных и т.п.) как на территории РФ, так и за границей.
  • о различных способах пополнения карты (наличными и переводом с любого банковского счета), а также о возможности ее привязки к онлайн-кошелькам.
  • Читайте также:  Калькулятор кредитных карт банка Русский стандарт

    Оформление карты

    Оставить заявку на карту Сбербанка можно в любом отделении кредитной организации. Но тут вот, что важно.

    Если у заемщика на момент заполнения анкеты уже будет иметься за плечами позитивный опыт общения с главным банком страны, то пройти весь процесс получения кредитки он сможет по упрощенной схеме.

    Из документов ему понадобится паспорт и второе удостоверение личности. Подтверждать платежеспособность при этом будет необязательно – банк сделает соответствующие выводы самостоятельно, проанализировав движение денежных средств клиента по открытому счету (на это смогут рассчитывать пенсионеры, зарплатники, вкладчики и владельцы обычных дебетовых карт) либо подняв недавно поданные заемщиком документы на ипотечный или потребительский кредит.

    Условия финансирования для проверенных клиентов тоже будут особенными. Ставка зафиксируется на отметке 25,9% годовых, обслуживание карты станет бесплатным, а первоначально одобренный лимит максимально приблизится к верхнему пределу. Заемщики-новички смогут этому только позавидовать, потому как в их случае те же самые параметры примут совершенно другие значения: стоимость кредита поднимется до 33,9%, годовая плата за обслуживание счета вырастет с 0 до 750 рублей, а размер первого лимита вряд ли превысит планку в 100 тысяч «целковых».

    Кстати, и сама процедура оформления кредитной карты отнимет у дебютантов чуть больше времени и нервов. В пакет документов, например, помимо паспорта и второго документа, им также нужно будет вложить зарплатную справку и ксерокопию трудовой книжки. Первая бумага подтвердит достаточный уровень платежеспособности, вторая покажет наработанный стаж. Но без них точно никак. Заявку на кредитную карту Сбербанка рассмотрит служба безопасности. На это у нее уйдет примерно 2 дня. Если заемщик окажется чист и перед законом, и перед другими кредиторами, его анкету одобрят. Однако потом ему придется подождать еще 10-15 дней. За это время банк изготовит именную карту, установит по ней лимит и составит персональный договор кредитования. Забрать ценный кусочек пластика, а вместе с тем и окончательно заключить сделку заявитель сможет уже при следующем своем визите в банк.

    Читайте также:  The block will expire shortly after those
    admin

    Обсуждение закрыто.