Добро пожаловать в тему Chilly

Sea summo mazim ex, ea errem eleifend definitionem vim. Ut nec hinc dolor possim mei ludus efficiendi ei sea summo mazim ex.

Кредитная карта

Кредитная карта


55 дней или 100 дней БЕСПЛАТНОГО пользования кредитом

Чтобы не платить проценты по кредиту Вам необходимо полностью погасить задолженность перед Банком в течение льготного периода.


Льготный период — 55 дней или 100 дней БЕСПЛАТНОГО пользования кредитом

с момента проведения первой расходной операции, в течение которых не начисляются проценты за пользование кредитом, при условии, если в указанный период (55 дней или 100 дней) Ваша задолженность перед Банком будет полностью погашена.

Льготный период распространяется как на безналичные, так и на операции по выдаче наличных и предоставляется неоднократно.

Например(для кредитной карты с льготным периодом 55 дней), Вы впервые воспользовались кредитом 15 сентября. В этом случае, чтобы не платить проценты за пользование кредитом, Вам необходимо полностью погасить Вашу задолженность до 09 ноября. При этом Вы можете после 15 сентября получать дополнительные суммы кредита – все их необходимо вернуть до 09 ноября, в противном случае Вам необходимо будет заплатить Банку проценты за фактический срок пользования каждой из сумм кредита.

Читайте также:  Prostobank.ua
admin

Обсуждение закрыто.